晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

舒淇馮德倫20年情史 各自精彩

2016/09/04 06:00

黎明和舒淇的戀情糾纏了7年,始終未認愛。(資料照,香港成報提供)

〔記者鄒念祖/台北報導〕舒淇和馮德倫相識20年,兩人情史精彩,繞了一大圈才確認是彼此。1998年舒淇和黎明合作《玻璃之城》相戀,當時已是「四大天王」的黎明受到歌迷反對,既使被拍到回家過夜仍不認舒淇,又與周海媚、李嘉欣、徐子珊和韓國女星金喜善傳緋聞。

王力宏與舒淇的戀情因王媽媽反對無疾而終。(宏聲提供)

2005年9月舒淇死心與黎明分手,卻又傳出黎明為舒淇自殺;2008年黎明與樂基兒結婚,2012年就離婚。

莫文蔚曾與馮德倫相戀9年,還論及婚嫁。(資料照,記者胡舜翔攝)

2006年舒淇與王力宏合拍《第一個清晨》傳出緋聞,同齡的兩人被歌迷抓包同遊東京,但因王力宏媽媽反對而於2012年分手。2013年王力宏與李靚蕾結婚,女兒已2歲,老婆目前又有孕。

徐若瑄曾與馮德倫傳過緋聞,但不影響她與舒淇的交情。(台視提供)

馮德倫則與莫文蔚相戀9年論及婚嫁,2007年底分手後,卻在隔年被直擊與徐若瑄在香港散步,讓徐若瑄背負小三罪名。即使先後交往馮德倫,徐若瑄與舒淇仍是好友,41歲的徐若瑄在2015年嫁給新加坡商人李雲峰,兒子也1歲了。莫文蔚則於2011年下嫁德籍初戀情人Johannes。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10