晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

50歲張清芳爆乳慶生 禮金做公益

2016/09/01 06:00

張清芳(中)歡度50歲生日席開12桌,開心拉著大姑小姑入鏡。
(記者胡舜翔攝)

〔記者蔡琛儀/台北報導〕張清芳昨晚在萬豪酒店歡度50歲生日,穿上粉色禮服爆乳現身,還戴上1920年的骨董首飾招待客人,會場席開12桌,準備188瓶酒,並採用西式長桌營造溫馨感,她也強調這次賓客包的禮金全都捐給門諾醫院做公益,張清芳還上台獻唱《你喜歡現在的我嗎》,作曲者兼好友黃韻玲擔任她的伴奏。

黃子佼送兩幅肖像畫,一張以張清芳20歲模樣繪製,另一幅為張小燕和女兒的畫像。(記者胡舜翔攝)

好友李宗盛昨也沒有缺席,穿著polo衫及牛仔褲、帆布鞋,一身休閒踩場;黃子佼則請台灣藝術家以張清芳20歲模樣繪了肖像畫,另一幅則是張小燕和女兒的畫像,他表示生日的時候忘了送,所以這次也請畫家畫一幅當禮物,帶來一起送張小燕;「阿帕契姐」李蒨蓉昨晚也攜老公李德立現身,嘴邊還帶著淺淺微笑,顯然已揮別去年阿帕契事件及車禍陰影,但她面對媒體聲聲呼喚絲毫不理,快閃進場。

李蒨蓉和老公李德立一起現身祝壽。(記者胡舜翔攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10