晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

誣告朴有天性侵 3嫌被起訴

朴有天先前捲入性侵案,第1位控告他的A女被檢方依誣告、恐嚇未遂罪嫌起訴。(美聯社)

〔記者粘湘婉/綜合報導〕韓星朴有天6月時相繼被4名女子控告性侵,日前因無直接證據,順利洗脫性侵嫌疑,而第一位提告的A女和A女男友、A女友人等3人,昨被首爾中央地檢署依恐嚇未遂、誣告等罪嫌起訴。

據檢方調查,24歲的A女夥同32歲男友、33歲黑道背景友人,曾向朴有天要求韓幣5億元(約台幣1500萬元)和解金,並威脅不付錢就將事情鬧大,構成恐嚇事實被檢方起訴。不過司法雖還給朴有天清白,但重創的演藝事業要再東山再起,仍是困難重重。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門