晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

廣播金鐘9月揭入圍 吳淡如妙喻心靈良藥

2016/08/23 06:00

吳淡如將出席「廣播金鐘禮讚」,並公布廣播金鐘入圍名單。(三立提供)

〔記者吳志偉/台北報導〕第51屆金鐘獎將在9月1日於三立電視台舉辦「廣播金鐘禮讚」,並公布廣播金鐘入圍名單,今年邀請吳淡如、苦苓、朱衛茵、聶雲、蔡燦得、「小杰」廖允杰等人,GENTLEMAN、吳思賢、朱俐靜及漫才也將在現場演出。

吳淡如表示,廣播是心靈的救命良藥,只要講出一句話讓人記住或有意思,就成功了;蔡燦得認為,廣播與網路相輔相成,讓聲音無遠弗屆;入行3年的小杰,當了廣播人才發現跟自己想像的不一樣,他說:「有時受訪者的回答較簡短,我們必須得從答案找有趣話題延伸訪問,真的很不容易。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10