晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《植劇場》搭奧運熱 陳妤受封「巴柔萌妹」

陳妤為植劇場系列《戀愛沙塵暴》進行巴西柔術訓練,常摔得身上大小瘀青。(好風光提供)

〔記者曾德蓉/台北報導〕王小棣監製《植劇場》系列,打頭陣的《戀愛沙塵暴》本周即將上檔,女主角陳妤(圖)正巧搭上奧運熱潮,學習比賽項目中的巴西柔術,但她既嬌小又長相甜美,反差萌被網友封為「巴柔萌妹」,她為完美詮釋角色,在開拍前密集訓練,還練到全身瘀青。

陳妤在劇中學習武術,起因是想保護軟弱的哥哥與弟弟,長大後才漸漸發現巴西柔術的魅力,和大學學長一起創了巴西柔術社,但個性衝動的她始終以科學眼光解釋愛情,對命中注定的愛情嗤之以鼻。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門