晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

五月天高雄砸1.5億 阿信衝觀眾區抓寶

2016/08/14 06:00

五月天高雄演唱會重金砸1.5億元重新打造新舞台。(記者張忠義攝)

〔記者蔡琛儀/高雄報導〕五月天昨晚在高雄開唱,團員在台上分享回到過去最想做的事,貝斯手瑪莎說想回20年前,告訴主唱阿信未來他們會到世運館開唱,而他也幽默跟上近來的時事話題,「雖然中間有個補給點,可是中間的歌迷不要一直灑花(指在寶可夢遊戲放誘餌)。」讓歌迷聽了全都笑翻,而阿信也當場承認自己在彩排時,確實有跑到觀眾區抓寶。石頭則透露自己想回到大學在小酒吧演出的時候,因為「很快樂,能在台上一直即興演出。」

石頭透露自己想回到大學在小酒吧演出的時候。(記者張忠義攝)

五月天「Just Rock It 2016 世界巡迴演唱會」今、昨2天在高雄世運主場館舉行,2場票房吸金2.4億元,原本五月天沒有計畫要在高雄演出,但因為粉絲聲聲呼喚,才讓他們決定加場,不過台北場結束後,五月天隨即移師新加坡開唱,舞台及硬體設備來不及運回台灣,於是重金砸了1.5億元重新打造新舞台。

阿信在彩排時跑到觀眾區中間抓寶可夢。
(記者張忠義攝)

五月天還首度獻唱新專輯中的歌曲《任意門》、《好好》,並為了高雄特別準備台語歌曲《永遠的永遠》,讓歌迷全都跟著大合唱,除此之外,曾擔任3年高雄代言人的五月天更捐出1500萬元給陽光基金會及高雄市社會局,造福高雄人民不遺餘力。

雖然高雄近日陰雨綿綿,演出時雨勢仍相當不穩定,為免天雨路滑,五月天也貼心花了250萬元,在地板鋪了吸水墊,演出結束後就直接送給世運主場館。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10