晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

囚鳥籠狂旋轉 張韶涵昏頭虐心

2016/08/12 06:00

張韶涵拍新歌《終於》MV在不停旋轉的籠子中,發揮精湛演技。(天涵提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕張韶涵拍攝新歌《終於》MV,導演準備了大型的白色鳥籠,讓她置身在不停旋轉的籠子中,她發揮精湛演技,呈現落寞哀傷的情緒,拍完後卻感到頭暈目眩,笑說好像在坐咖啡杯。

她親自擔任這首歌的製作人,將情歌編得更大器,尤其在副歌一次爆發,希望唱出痛徹心扉的感受,她滿意地說:「這首歌一定會讓歌迷在KTV唱得很過癮,因為歌詞實在太虐心了!」

張韶涵也提到,雖然聽起來是首悲傷的情歌,但歌曲最後寫到「你讓我成為現在的我」,是想讓粉絲可以體會,不管遇到甚麼困境,都要用堅強勇敢的態度去面對。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10