晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳喬恩否認為霍心痛哭 七夕怒喊放過我吧

2016/08/10 06:00

陳喬恩(圖)與霍建華13年前擦出愛火,3年前曾傳出復合。
(資料照,記者王文麟攝)

〔記者鍾智凱/台北報導〕陳喬恩被爆霍心大婚日,心裡不是滋味,竟悶起來買醉痛哭,消息出來後,她昨爆怒,選在七夕情人節開砲:「放過我吧。」

陳喬恩在網路上駁斥為霍心婚買醉大哭。(翻攝自微博)

霍建華(左)、林心如520認愛後上月已完婚。(林心如工作室提供)

據指霍心大婚讓陳喬恩買醉療傷,失控狂哭,但她昨表示一切都是「不實故事」,她說:「我只求在這個荒唐的,人言可畏的娛樂圈裡,好好工作,也許幸運還能真誠的去交幾個朋友,已足夠。我不想變成八卦之一,謝謝這麼多人關心我,關心到替我編起人生故事了~就放過我吧。七夕快樂。」

陳喬恩堪稱超級發電機,必勾拍戲合作男星,像《愛上千金美眉》的前183club成員黃玉榮、《王子變青蛙》的明道、《命中注定我愛你》的阮經天、《福氣又安康》的邱澤,此外古天樂也傳出曾與她交往,這麼多緋聞中,陳喬恩昨罕見大動作PO文澄清,更加印證霍建華在她心中分量。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10