晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

曾磨40份工 吳慷仁演活業務員

2016/08/09 06:00

吳慷仁(右)、柯淑勤拍攝植劇場首部曲《戀愛沙塵暴》。(愛奇藝提供)

由王小棣監製的《植劇場》,首部曲由吳慷仁主演的《戀愛沙塵暴》打頭陣,他在劇中飾演業務員,他透露未進入演藝圈時常做臨時工,19歲前曾做40種不同工作。

回憶過往生活收入不穩定,吳慷仁說:「當時比較沒定性啦!」後來北上想找專職工作,卻也在一年內換了6份工作,他說:「當時認為是不是被瞧不起,有懷才不遇的感覺。」也檢討當時年輕氣盛,自以為很優秀,直到後來擔任調酒師,在酒吧裡認識許多廣告界朋友,才因此進入演藝圈。《植劇場》網路由愛奇藝獨家播出,電視則由台視、八大播出。

(文:記者吳志偉)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10