晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳思璇開金嗓 喊話多包容

2016/07/29 06:00

(圖:記者宋志雄)

陳思璇(圖後排右三)為舞台劇《瘋狂伸展台》徹底豁出去,不僅穿上4公斤重的胖子裝扮醜,還獻出舞台處女唱,她昨彩排時也來真的,直接唱現場,卻被虧「有走音嗎?」但她對自己超有自信,笑說:「我盡力唱所以自認表現還可以,也請大家多包容。」

妙的是,陳思璇可能是這輩子從沒胖過,被同劇的賴佩霞(後排右一)爆料:「從來沒看過扮胖子這麼開心放鬆的人,只要休息時間,就會看到思璇穿著胖子裝,斜躺在一旁腿開開,像坨泥般癱在那,完全沒法想像她是名模。」(圖:記者宋志雄,文:記者曾德蓉)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10