晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

花花獻吻又滾床 要許孟哲負責

花花(左)將螢幕初吻獻給許孟哲。(東森提供)

〔記者鍾智凱/台北報導〕「花花」張嘉雲為台視、東森《必勝練習生》獻出螢幕初吻及床戲,還貼心幫床伴許孟哲準備牙刷,花花說:「拍這場吻戲知道是跟孟哲接吻,覺得他應該很有經驗,蠻放心的!」但最終忍不住大叫要許孟哲負責。許孟哲則表示女友張艾亞知道是工作,不會在意。

開喇前花花不吃大蒜、韭菜等辛香類食物,還自備2副牙刷跟許孟哲在廁所刷牙,事前措施很完備,此外2人還激情滾床,花花穿著肉色小可愛、許孟哲露出上半身一陣激情,但他卻完全沒FU,原來這全是因現場有超過10個工作人員圍繞,許孟哲說:「很佩服拍A片的人,在一堆圍觀之下還能拍得出來...」全場笑翻。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門