限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

回家好爽 五月天邊吃邊唱

2016/07/25 06:00

五月天演唱會雖然大延遲,但歌迷依舊很嗨。(記者趙世勳攝)

〔記者陳慧玲/台北報導〕五月天昨晚在南港繼續第2晚的「Just Rock It 2016」戶外演唱會,不料開唱比表定時間晚了70分鐘,疑似LED等硬體出問題,阿信登台前先發文安撫:「控台小狀況排除障礙中, 不然大家跟我聊聊天吧!」之後在台上又幽默開玩笑神解延遲原因:「聽說控台出狀況,可能是鹹酥雞還沒炸好。」

 

雖然五月天演唱會大延誤,但歌迷熱情不減,唱完《你不是真正的快樂》、《終結孤單》等歌曲,石頭對歌迷說:「舞台太大,但很爽!」他甚至向演唱會周邊停車塔上揮舞螢光棒的民眾打招呼。

五月天演唱會獻唱多首新歌。(記者趙世勳攝)

五月天演唱會獻唱多首新歌。(記者趙世勳攝)

瑪莎也談到,到海外巡演不管再多場,只有回到台灣唱,才有家的感覺,他笑說去買鹹酥雞,老闆會問他:「帥哥要吃什麼,自己填單子。」他感性說:「到了家才知道這是家的感覺,很不一樣。」

怪獸則說:「夏天晚安!好久沒有夏天辦戶外演唱會,不知道還有多少個夏天可以揮霍。」

五月天昨晚心情大好,演唱會簡直變成綜藝節目,團員圍在餐桌聊聊唱唱時,竟然紛紛吃起花枝丸、玉米,考驗邊吃邊唱,阿信餵怪獸吃丸子,怪獸苦笑說:「沒有窒息就很好,還唱歌呢!」

五月天首場,YouTube直播一首《派對動物》,線上最高紀錄同時出現1.6萬人觀看,昨晚加碼直播半小時,造福更多買不到票的粉絲。演唱會周邊停車塔更有民眾花100元停車費,免費在外圍遠觀五月天演唱會,形成特殊景觀。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10