晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

余天小巨蛋慘破滅 李亞萍氣得狂飆⋯

余天攻蛋受阻,昨天強打精神,出席民進黨新北市黨部的交接典禮。(記者陽昕翰攝)

〔記者陽昕翰/台北報導〕余天出道50年,今年將舉辦「封麥」演唱會,目前訂10月在高雄巨蛋演出,但日前他申請台北小巨蛋11月的檔期卻踢鐵板,慘淪為第3候補,傳遭林志炫卡位,李亞萍氣得狂飆:「很生氣,我們是第一個登記的,什麼評鑑小組,真是欺人太甚,不知道評選的標準在哪?」

傳因林志炫卡位,余天攻蛋檔期慘淪第3候補。(資料照,記者陳奕全攝)

余天原定5月28、29日在高雄巨蛋演出,開唱前遭逢父喪,哽咽宣布延期,當時他便透露正在喬小巨蛋檔期,喊話11月5日要回小巨蛋演出,沒想到申請卻被打回票,也未得到任何理由,讓余天相當無奈。

李亞萍更是不滿,忍不住替夫抱不平:「唱小巨蛋一直是他的心願,出道了半個世紀,最重要的是對觀眾失信,該如何和粉絲交待?」

據悉,今年11月初的候補檔期頗熱門,除了余天之外,包括林志炫、玖壹壹等台灣藝人都提出申請,加上美國、南韓共有5組表演團體送件,共有10組藝人搶檔期,競爭激烈。

對於李亞萍的質疑,本次的審議委員之一陳建寧解釋,「不是先送件的一定會拿到,還是要看每個案子的內容,然後再經由每個評審投票。」至於審核的標準?陳建寧則說,「第一是音樂性及表演內容,第二捷運局也有營運上面的考量,不希望歌手會賠錢,要有影響力能帶動票房。」

陳建寧表示:「我很支持余天,當然也會支持台灣,先以本土的藝人為優先。」對於小巨蛋檔期難喬,他也不禁嘆氣:「台灣演唱會的場地,真的是太缺乏了。」

文化局副局長李麗珠昨有行程未能回應,文化局則發新聞稿官腔表示,按照規定依「臺北小巨蛋場館活動檔期申請暨審查注意事項」,由委員共識所決議。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門