晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

舒米恩行動助部落 豐年祭風雨生信心

舒米恩將在9月於台北Legacy開唱。(米大創意提供)

〔記者蔡琛儀/台北報導〕上週尼伯特颱風在台東肆虐,舒米恩老家都蘭部落災情雖然較其他地區輕,但因為本週六就是部落的豐年祭,因此他還是提前趕回台東老家,上週日還先和其他族人上山,一起清理被颱風搞得滿目瘡痍的豐年祭會場,希望能重建信心,讓豐年祭得以順利舉辦,而他本人則要遠赴挪威表演,缺席豐年祭。

舒米恩在「Glastonbury」音樂節上唱《不要放棄》。(翻攝自舒米恩臉書)

舒米恩上個月底為了「Glastonbury」音樂節遠赴英國演出,首度參加該音樂節的舒米恩,得知自己創作的《不要放棄》獲得本屆金曲獎最佳年度歌曲後,剛好在會場看到一台鋼琴,興致上來直接當場演唱《不要放棄》,動人歌聲吸引不少外國樂迷駐足聆聽,在他唱完後也報以熱烈的掌聲,讓舒米恩有些靦腆的笑了起來。而他也沒忘了要為11月的「阿米斯音樂節」宣傳,帶著「阿米斯旗」,還因為在國會大廈前揮舞,一度讓英國警察起疑上前盤問,幸好最後沒事。而舒米恩這趟英國行也發現,當地有不少地方很適合唱現場演出,因此打算月底要再前往英國、德國的Live house表演。

舒米恩將在9月10、11日於台北Legacy開唱,7年前他曾舉辦「不要忘記我」巡迴演唱會,當時還寄出了330張明信片給粉絲,這回他再度舉辦「不要忘記我2.0」,也希望當時收到明信片的歌迷,能夠再回來看看他,門票17日開賣,詳洽舒米恩臉書粉絲團。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門