晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

劉奕兒伸魔掌 狂揉安心亞D奶

2016/07/11 06:00

安心亞挺奶客串《美好年代》,劉奕兒狂揉(中天提供)

安心亞力挺《美好年代》,挺D奶客串,她在劇中飾演超難搞名模,不斷刁難劉奕兒,為了安撫她,劉奕兒突襲她的胸部,大誇她的身材,劉奕兒坦言看到劇本後爽了一下,畢竟安心亞的D奶不是隨便摸得到,「很開心心亞能一起來演戲,可以碰到她以外,還能碰到她的胸部」。

為了這驚天一摸,劉奕兒特別把手洗得很乾淨,就怕污染她,原本只敢把手放在安心亞的奶上,「但要拍特寫時,導演說要有抓、抓、抓的感覺」,她緊張到不敢亂來,反而是安心亞大方地說「就來吧」,她才放膽狂揉,至今回想起來還很陶醉,「身材好好喔,真的好好摸,女神就是女神啊」。(圖:中天,文:記者曾德蓉)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10