晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

邪神引爆泰勒絲靈感 譜愛曲攻頂

2016/07/02 06:00

「復仇系女歌手」泰勒絲(左)為湯姆希德斯頓「轉性」,開始將兩人交往的喜悅譜成曲。(達志影像)

〔記者莊沛儀/綜合報導〕小天后泰勒絲向來將「分手」當作創作靈感與養分,但自從和「邪神洛基」湯姆希德斯頓陷入熱戀後,泰勒絲竟「轉性」了!根據《Hollywood Life》報導,泰勒絲已開始寫起和希德斯頓交往的狂喜之情,還稱這將是她人生顛峰之作。

事實上,泰勒絲的每段戀情都相當短暫,回顧她許多大紅歌曲,幾乎都是在她失戀後,寫來訴情傷、悼舊愛的,所以她也因此被外界戲稱是「復仇系女歌手」。

據報導,泰勒絲和希德斯頓交往僅數周,就已動起寫歌念頭,原因並非情變,而是希德斯頓鼓勵泰勒絲表現真實自我,希望她能更有自信,這讓泰勒絲覺得備受肯定與尊重。

消息人士更指出,泰勒絲目前狀態極佳、靈感大爆發,甚至覺得只要希德斯頓陪在身旁便無懈可擊,定能創作出驚人之作。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10