晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【流行消費】藍鈞天挑女婿 先看手錶

2016/06/25 06:00

OMEGA海馬Planet Ocean 600米Ceragold瓷金White Planet聖莫里茲腕錶,680,000元。 (OMEGA提供)

﹝記者林欣若/台北報導﹞藍鈞天升格當爸爸,談到還未滿月的女兒Riley Blair,滿臉父愛,愛錶也懂錶的他,計畫讓女兒從小就培養品味,女兒將來挑選男友要先看對方戴什麼錶,至少要和爸爸同等級,不能戴得太差!

OMEGA Trésor系列大師同軸擒縱40毫米腕錶,406,300元。 (OMEGA提供)

他前日為OMEGA走秀,佩戴Trésor系列大師同軸擒縱40毫米腕錶,這款腕錶配備飾有圓弧形經典「巴黎釘紋」(Clous de Paris)圖案的蛋白石銀色錶盤,6點鐘位置設有日期視窗,40毫米18K Sedna金錶殼搭配棕色皮錶帶及18K Sedna金錶扣,十分貴氣優雅,他認為挑一款好錶非常重要,如果可以成為傳家寶更棒。

藍鈞天愛錶也懂錶,希望讓女兒也從小培養品味。(OMEGA提供)

問他是否要為了女兒開始多賺奶粉錢?他笑說現在根本捨不得離開女兒,還好他屬於理智派,是個不會亂買東西的爸爸,不過老婆生產後他送上6位數的現金大禮,對女兒將來也會是極盡寵愛,花錢絕不手軟。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10