晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

泰勒絲嫌哈里斯幼稚 高調愛邪神

2016/06/23 06:00

泰勒絲傳出認為前男友凱文哈里斯過於輕浮,是兩人分手主因。(達志影像)

〔記者陳建嘉/綜合報導〕小天后泰勒絲剛甩前男友凱文哈里斯,立刻無縫接軌,搭上英國男星「邪神洛基」湯姆希德斯頓,而根據《E!Online》獨家報導,泰勒絲其實早就嫌凱文哈里斯較為幼稚輕浮、不穩重,相對成熟且優雅斯文的湯姆希德斯頓,泰勒絲更認定湯姆才是結婚對象的不二人選。

湯姆希德斯頓成熟穩重,是全球眾多女性心目中的夢中情人。(達志影像)

不畏戀情被看衰,泰勒絲與湯姆愛得高調,湯姆更陪泰勒絲一同出席她閨密席琳娜的演唱會,兩人在看台邊相擁熱舞,甜蜜畫面羨煞眾人。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10