晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

喬妹625來台 挺宋仲基有變數

2016/06/23 06:00

宋仲基(左)、宋慧喬(右)月初甜蜜共赴「百想藝術大賞」,月中宋慧喬更現身宋仲基四川場見面會站台。(美聯社)

〔記者陳立妍/台北報導〕男神宋仲基暌違4年,將於周五中午空降寶島為隔天的粉絲會暖身,昨傳出「螢幕女友」宋慧喬將擔任台北場見面會嘉賓,但宋仲基公司昨出面否認傳聞,據本報多方探聽,台北場見面會嘉賓沒換人,依舊是師弟朴寶劍,但除了朴寶劍外,演唱《太陽的後裔》,主題曲的歌手GUMMY也將現身站台,均已辦妥工作證。

宋仲基台北見面會據悉是由朴寶劍(圖右,翻攝自臉書)站台。

宋仲基台北見面會據悉是由GUMMY(圖左,翻攝自IG)站台。

原先南韓粉絲盛傳,朴寶劍繼先前替師兄宋仲基的首爾場、北京場見面會站台,25日也將助陣台北場的粉絲會,原傳出已辦好工作證的他,因趕拍新戲《雲畫的月光》恐缺席,改由「喬妹」代打,不過據悉當晚朴寶劍與GUMMY才是真正的嘉賓,「喬妹」則是因工作行程來台,「雙宋」依舊有機會在台合體。而有關台北場嘉賓的資訊,主辦單位「台灣太陽娛樂」仍堅守口風,強調為了給台灣粉絲驚喜,不會提前公布嘉賓。

宋仲基、宋慧喬主演的韓劇《太陽的後裔》,前晚在台播出第4集,平均收視飆升至2.69,吸引66.7萬人搶看,榮登今年韓劇最高收視。《太》劇現於每周一至周五,晚上10點在東森戲劇台播出。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10