晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

邪神爽變鳳凰 差遣泰勒絲保母車

2016/06/19 06:00

湯姆希德斯頓回到紐約後,搭乘泰勒絲的豪華保母車去健身房。(達志影像)

〔記者鄒念祖/綜合報導〕「邪神洛基」湯姆希德斯頓與泰勒絲交往消息曝光才3天,兩人就已經「我的就是你的」,希德斯頓住她的羅德島豪宅又搭她的私人飛機回紐約,回到紐約後,還坐上泰勒絲的豪華保母車去健身房,泰勒絲的私人司機都會先下車幫他開車門。

希德斯頓運動完後,先去買了一杯水果冰沙,又搭上同一台車,換了衣服去辦事。一整天這台車與司機都供他差遣。

根據《富比世》雜誌統計,泰勒絲身價約2.5億美元(約台幣81.4億元),是經常登上富比世年收榜的小富婆。泰勒絲火速甩掉前男友凱文哈里斯後,無縫接軌與希德斯頓交往,這3天猶如上演《麻雀變鳳凰》,只是金主是年輕貌美又有錢的女方。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10