晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張惠妹想當J女郎 周杰倫好害羞

周杰倫(左)、張惠妹首度合唱,嚇瘋大批歌迷。(杰威爾提供)

〔記者張釔泠、吳志偉/台北報導〕「周董」周杰倫即將發片,原本今天凌晨要首播他和「阿妹」張惠妹合唱的《不該》,沒想到歌曲昨天又早洩,杰威爾乾脆搶先讓MV曝光,歌迷聽到兩大天王天后飆歌,都不禁直呼「這是K歌神曲啊」、「耳朵都懷孕了」、「我是跪著聽的」,在網路掀起討論高潮。

兩人認識已久,過去常為彼此的演唱會站台,卻是首度合作新歌,拍攝MV時阿妹還逗他:「我可以在2016年成為你的J女郎嗎?」讓周董害羞笑岔了氣,直說:「你蠻幽默的!」

阿妹也誇獎周董在錄音室非常「快狠準」,「在錄音室聽他唱歌非常非常享受,跟我一樣!」周董嘴甜回:「你知道為什麼這麼享受?去她的錄音室好像到一個豪華飯店一樣!」希望自己的錄音室也可以重新裝潢一下。

阿妹今年受邀擔任金曲獎頒獎典禮表演嘉賓,將與頑童MJ116互尬Rap,頑童把幾首阿妹的經典歌重新編排,甚至幫她補上「Rap課」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門