晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【流行消費】寶格麗魔蛇新包 魅惑感加溫戀情

2016/06/16 06:00

喜歡小包的吳品萱,喜歡簡單乾淨的日常裝扮,手提Serpenti Viper魔蛇系列沙漠石英粉撞色手提包,參考價約84,300元。 (記者胡舜翔攝)

〔記者馮亦寧/台北報導〕伊林名模吳品萱出席寶格麗2016秋冬系列配件鑑賞活動,透露跟老公感情加溫法:拿小包、夠嬌媚。本身就喜歡小尺寸包款的吳品萱覺得,和老公兩人出門時拎個小包,能帶來約會的感覺,而且寶格麗Serpenti包款的蛇形扣頭,更具魅惑感。

伊林名模吳品萱喜歡顯露女人嬌媚,她以黑色禮服搭配Bvlgari Bvlgari皇家藍閃耀金蛇皮揹包,參考價約115,500元。 (記者胡舜翔攝 )

寶格麗2016秋冬配件系列延續品牌「重現羅馬輝煌榮耀篇章」精髓,同時緊扣珠寶核心靈魂,最令人矚目的是今年推出全新Serpenti Viper魔蛇系列,從包款外型看來可發現來自三角蛇頭,按扣閃亮蛇鱗狀為黑白雙色琺瑯加上兩顆孔雀石,按扣打開兩側的保護扣宛若Serpenti Viper的毒牙,更顯性感。今年寶格麗將秋冬配件分為「日間時髦」與「夜晚魅惑」兩大主題,巧妙將寶石色澤賦予全新意涵並運用在配件系列。經典Bvlgari Bvlgari系列以鮮豔色彩和黑色Perspicio裝飾品撞色,中央則有Bvlgari雙Logo金屬釦環。

寶格麗Serpenti Forever梅紅紫水晶小牛皮揹包,參考價約99,500元。

圖片提供:寶格麗

寶格麗全新Serpenti Viper魔蛇系列藍綠拓帕石撞色手提包,參考價約84,300元。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10