晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《美Gay Bar慘案 》巨星哀悼力挺同志 王力宏轟槍枝氾濫

2016/06/14 06:00

發生在美國奧蘭多市同志夜店的槍擊慘案,震驚全球。(美聯社)

〔記者陳建嘉、蔡琛儀/綜合報導〕美國奧蘭多一間知名同志夜店遭到歹徒持槍掃射,發生重大傷亡,是美國歷年來死亡人數最多的槍擊案件,震驚全球。兇嫌的父親透露兒子是名恐同者,使得支持同性戀的藝人挺身抨擊,也有人呼籲應正視槍枝管制問題,包括日前才返美母校接受博士學位的歌手王力宏,都忍不住出言重批。

王力宏。
(資料照)

瑪丹娜、詹姆斯法蘭柯等人,在自己的社群網站上力挺同志;詹姆斯法蘭柯甚至在臉書擺上彩虹旗,瑪丹娜則貼出過往在表演時,與小甜甜布蘭妮的接吻照,宣示永遠與同志族群站在同一邊。

王力宏要求美國政府應該管制槍枝。
(翻攝自微博)

除了反歧視議題,槍枝管制問題同樣引起藝人關注。王力宏日前才返回母校威廉斯學院,受頒榮譽博士學位,對此事件感觸頗深,昨天在微博怒發文,質疑為何現在美國民眾還是能如此輕易擁槍,更重批:「都2016年了,社會這麼進步,早就不是需要打獵的社會了。」意指現今社會不該再讓人們輕易擁有槍枝。

詹姆斯法蘭柯貼出彩虹旗,宣告永遠與同志朋友站在同一邊。(翻攝自臉書)

另外,惡女凱莎才悼念了遭到槍殺死亡的《美國好聲音》歌手克莉斯緹娜,沒想到又發生槍擊慘案,她也在自己的Instagram上要求必須要嚴格執行槍枝管制。

惡女凱莎(左)是克莉斯緹娜(右)的好友,眼見奧蘭多連續發生槍擊慘案,她認為必須嚴格執行槍枝管制。(翻攝自IG)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10