晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

情牽前湯嫂? 傑米福克斯嚴正否認

2013/10/16 10:39
「前湯嫂」凱蒂荷姆斯(Katie Holmes)與好萊塢演員傑米福克斯(Jamie Foxx)的緋聞炒個沒完,傑米福克斯15日終於打破沉默,嚴正否認這空穴來風的謠傳。(圖擷取自JustJared網站)「前湯嫂」凱蒂荷姆斯(Katie Holmes)與好萊塢演員傑米福克斯(Jamie Foxx)的緋聞炒個沒完,傑米福克斯15日終於打破沉默,嚴正否認這空穴來風的謠傳。(圖擷取自JustJared網站)

〔本報訊〕「前湯嫂」凱蒂荷姆斯(Katie Holmes)與好萊塢演員傑米福克斯(Jamie Foxx)的緋聞炒個沒完,傑米福克斯15日終於打破沉默,嚴正否認這空穴來風的謠傳,同時也厲聲批道:「這根本很可笑,因為我們只是在慈善活動上,和很多人一起跳了舞。」

 綜合外電報導,湯姆克魯斯(Tom Cruise)前妻凱蒂荷姆斯8月於紐約參加慈善活動時,與《白宮末日》(White House Down)演員傑米福克斯勾手跳舞,因而傳出了一連串的緋聞情事,至今都尚未停歇,傑米福克斯15日終於不住駁斥緋聞。

 他表示:「這些傳言百分之百不正確,而且根本很可笑,因為我們只是在慈善活動上,和很多人一起跳了舞。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10