晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

粉絲喊甩掉賤男老公 周慧敏裝沒聽到

2012/03/26 10:44
倪震與周慧敏於2008閃電宣佈結婚消息。(資料照,星島日報提供)倪震與周慧敏於2008閃電宣佈結婚消息。(資料照,星島日報提供)

〔本報訊〕「玉女派掌門人」周慧敏和科幻作者倪匡之子倪震相戀20年,倪震4年前被拍到和女大生熱吻長達5分鐘,被網友封為「賤男」,周慧敏卻一路力挺,日前出席好友黃凱芹演唱會,歌才唱完第一首,台下就有粉絲大喊:「甩掉那賤男啦!」周慧敏卻表現得相當鎮定,假裝沒聽到。

 根據港媒報導,藝人黃凱芹前晚在紅館舉辦「True Colors 25周年演唱會」,他特別邀請多位老拍檔擔任嘉賓,其中和周慧敏合唱浪漫情歌《情未了》和新歌《長痛不如短痛》,2人一直被歌迷視為金童玉女,不料第1首歌才剛唱完,就有台下粉絲大喊:「甩掉那賤男啦!」還連喊2次,擺明要周慧敏甩掉愛偷吃的老公倪震,但周慧敏充耳不聞,繼續唱自己的。

 倪震頂著科幻大師之子的名號,和周慧敏愛情長跑20年,身邊緋聞卻從未間斷,1998年曾與香港社交圈美女姚樂碧傳出緋聞,2006年也傳和香港女藝人陳穎妍關係匪淺,之後仍是花邊不斷,但周慧敏卻始終力挺,2008年倪震被拍到和女大生熱吻長達5分鐘,2人一度傳出分手,後來周慧敏仍選擇原諒,之後更閃嫁倪震。

相關新聞請見:

周慧敏:倪震是幸福男而非賤男

激吻照催化? 倪震宣布與周慧敏結婚

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10