晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

太妍跌落神壇?新歌〈Heaven〉掉出榜 粉絲開譙SM宣傳不足

少女時代隊長太妍近期推出新歌曲。(翻攝自태연 Taeyeon臉書)

葉姵妤/核稿編輯

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓女團少女時代(소녀시대)擁有女帝之稱,更是每每出歌都成績亮眼,即便成員單飛,單飛後的個人成績也穩居冠軍寶座,沒想到,與(G)I-DLE撞期回歸的隊長太妍(태연)推出單曲〈Heaven〉,成績不佳跌出榜外,讓眾多歌迷怪SM娛樂不好好宣傳。

太妍的新歌〈Heaven〉掉出榜外。(翻攝自theqoo)

韓國網友在韓國論壇theqoo中發文表示,太妍推出的新歌,竟然跌出榜外,音源成績不是很理想,認為SM娛樂根本對於太妍回歸沒有好好的做宣傳,引來大批網友討論:「這首真的超好聽耶……」、「比起以前的歌,我更喜歡這首歌!」、「如果是太妍的話,就算不宣傳大家也會找來聽,這次就只是歌曲不怎麼樣而已……」、「歌曲本身沒有特色!」

網友對於太妍此次的新歌議論紛紛。(翻攝自태연 Taeyeon臉書)

而也有專業網友分析,根據SM娛樂的計畫,太妍將會在秋天推出正規專輯回歸,此次的單曲應該只是試水溫,讓大家知道「太妍又要出歌」的概念,也讓眾多SONE(少女時代粉絲名)期待太妍正式回歸後的作品和成績。

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中