晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「花系列」崔佩儀曬20歲稚嫩舊照 網驚呆:這才是真女神

崔佩儀曾在《花系列》中飾演不少壞女人與富家千金角色。(翻攝自崔佩儀臉書)

胡御柔/核稿編輯

〔娛樂頻道/綜合報導〕台灣經典連續劇《花系列》劇情主要描述男女之間的愛恨情仇,且常有打巴掌與復仇等戲碼,捧紅不少「壞女人」,其中一位就是崔佩儀,至今讓許多五、六年級生印象深刻。近日崔佩儀PO出自己20多歲的照片,當年美艷動人的模樣曝光,掀起討論。

崔佩儀當年畫著大紅唇,頭髮旁分俐落有氣質。(翻攝自崔佩儀臉書)

崔佩儀當年畫著大紅唇,頭髮旁分俐落有氣質。(翻攝自崔佩儀臉書)

崔佩儀在臉書發文寫下:「翻開舊的照相本,看到20-25歲的我,真的覺得時間過得好快。」文中附上4張年輕時照片,她當年畫著大紅唇,頭髮旁分,俐落有氣質,舉手投足散發自然優雅FU,其中一張她手插口袋,繫著黑色皮帶,看起來相當瀟灑自在。

粉絲紛紛讚嘆歲月沒有在崔佩儀臉上留下痕跡。(翻攝自崔佩儀臉書)

崔佩儀的老照片曝光後,粉絲紛紛讚嘆歲月沒有在她臉上留下痕跡,紛紛表示這才是真女神」、「年齡有增,但青春仍在,没什麼變化,反倒喜歡看現在的你」、「你的美麗依舊啊」、「以前看花系列,那時的妳真的是美翻了」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中