晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

發漢堡了!告五人親揭發送日期地區 陽明山喝茶享受悠閒

告五人拍攝茶飲廣告,享受片刻悠閒時光。(相信音樂提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕人氣樂團告五人今年以《又到天黑》奪下金曲獎年度歌曲大獎,慶功宴上承諾要送出500份漢堡,今(11)也先預告日期和地區。

告五人感謝粉絲支持,提到要送出他們自己也喜愛吃的麥當勞大麥克500份,今宣布將在7月13日於台北、台中、台南、高雄,還有家鄉宜蘭5地區發放,活動詳情屆時將另行公佈,粉絲可關注告五人、相信音樂社群平台。

夏季音樂活動特別多,近期告五人除了忙各種音樂節演出,也要繼續「宇宙的有趣」巡演,另外代言邀約也多,前陣子特別在巡演期間擠出4小時到陽明山拍攝UG茶飲廣告。

身處植物環繞的環境中,告五人團員一邊喝著飲料、聊著天,能在繁忙的工作中感受到一絲愜意,團員表示:「這裡的空氣清新,整個氛圍讓人很放鬆,我們也好久沒有這樣喝茶、聊天,感覺很棒!」

學生時期雲安曾在陽明山附近生活過一段時間,這次舊地重遊讓他相當懷念,感慨說:「這裡的環境變了很多,以前沒有像現在整修得這麼好,我當時也沒想過將來有一天會回到這裡拍廣告,很特別的感覺。」

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中