晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

田馥甄化身愛神邱比特!變織女驚吐:我的另一半在哪

〔記者陳慧玲/台北報導〕下個月就要迎來七夕情人節,田馥甄開心化身愛神邱比特,不過她目前也是S.H.E唯一單身,忍不住喊出:「我的另一半在哪?」

田馥甄親自織出紅色愛心。(CITIZEN提供)

田馥甄為CITIZEN代言手錶,特別拍攝七夕祝福影片,她挑選帶有熱戀氛圍的紅色毛線,並以時下流行的織槍手工藝手織愛心。她笑說:「我覺得我像愛神邱比特,又像月老。」她希望將代表愛的紅線織成完美的愛心。

田馥甄挑選毛線。(CITIZEN提供)

田馥甄拍影片送上七夕祝福。(CITIZEN提供)

紅色愛心才織到一半,田馥甄卻突然出現表演魂,舉起半顆愛心甜喊:「我的另一半在哪?」忍不住吐槽自己:「沒想到我錄這個情人節影片還滿多戲的!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中