晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

屁股蛋快掉出來!龐克妖女高小糕「一字馬」上演情慾瑜珈

〔記者陽昕翰/台北報導〕「龐克妖女」高小糕本週六將在台北舉辦「Sister私密對話」小巡演最終場,自白目樂隊單飛的她,近年啟動許多個人作品,包含透過音樂創作表達女性情慾流動的意念,也以「龐克妖女」型態大力歌頌陰性的力量,徹底展現特有的搖滾女力姿態。

高小糕(左)確定把大港開唱掀起討論話題的表演,帶回台北舞台重現。(出日音樂提供)

提到在巡迴最終場當日,高小糕確定把今年在大港開唱掀起討論話題的「不可能來大港練劈腿吧?(初學者友善)」節目,帶回台北舞台重現,要再次上演「搖滾瑜珈」的身體藝術美學。

擁有瑜珈老師證照的高小糕,今年在大港開唱演出,特別結合瑜珈元素,在猛烈音樂節奏中,擺出許多高難度姿勢,還直接大秀一字馬,令全場樂迷驚呼聲不斷。

高小糕設計「情慾瑜珈」橋段,找來瑜珈老師示範。(出日音樂提供)

另外,高小糕更設計了「情慾瑜珈」橋段,找來瑜珈老師親自示範,只見示範動作時,瑜珈老師的屁股蛋快要掉出,兩人合體上演「女女親密動作」嗨翻全場。

該段演出獲得樂迷大力好評,也讓高小糕決定再次於台北舞台重現,釋放她特有的龐克瑜珈妖力。

高小糕搶先預告:「上回的搖滾瑜珈開啟在舞台上不一樣的演出感受,因次決定在巡迴最終場安可重現,將帶來瀰漫色氣氛圍的女力龐克瑜珈!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中