晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

宅男看A片意外傳給老爸!父母氣炸強迫聯誼開啟「無限相親地獄」

〔記者許世穎/綜合報導〕BBC最新喜劇《三十而不立》第1季,講述超過30歲還在家跟父母同住的華裔單身男女,為了逃離父母干預感情生活,決定聯手演出一場假約會。曾以美劇《驚嚇陰屍路:462航班》獲得提名艾美獎戲后的紐西蘭華裔女星Michelle Ang在首集就激吻西班牙小鮮肉,上演「慾望師生戀」,但還是被爸媽催著交男友。

《三十而不立》第1季描述超過30歲還在家跟父母同住的華裔單身男女,被迫安排相親聯誼。(MyVideo提供)

該劇由紐西蘭華裔男星Sam Wang擔綱編劇並出任男主角,他在劇中飾演由律師轉行作家的亨利,因為書賣不出去,只能窩回家裡與父母同住。沒想到他在家看A片時不小心按到airdrop,直接分享給老爸,媽媽當場看到劇情內容驚叫,「你這個墮落的人,還給我看繼母主題,是在咒我死嗎?」

亨利除了事後挨了一頓罵,更開啟了「無限相親地獄」!不斷相親聯誼還不打緊,因為都沒有下文,讓父母下最後通牒,「沒有第二次約會就給我搬出去!」Sam Wang自招劇情就是寫自己,創作靈感來源於現代社會中父母和成年子女之間的關係,特別是父母希望幫助子女找到合適的伴侶,並表示自己親身體驗了這種家庭互動,因此希望透過這部情景喜劇帶給觀眾笑聲和共鳴。

女主角Michelle Ang受訪時則透露,劇中探索了現代社會成年子女與父母同住的現象,「通過搞笑的情節和真實的情感讓觀眾產生連結。」她也提到自己與劇中的角色有很多相似之處,認為這部劇會讓觀眾感到溫暖和共鳴。

《三十而不立》第1季於MyVideo獨家播出,站上BBC強檔好劇一波接一波,包括被譽為「編劇教科書」的英國神劇《九號秘事》,第7到9季獨家上架;《熟女偵探社 第1季》由三位中年女性退休成立私人偵探社,挖掘各種驚奇事件簿。

還有犯罪影集《T教授 第3季》改編自比利時同名電視劇,講述擁有強迫症的劍橋大學天才犯罪學家如何協助警方破案;電影《真愛每一天》男主角多姆納爾格利森最新浪漫愛情影集《不夠勇敢的我們》第1季,搭檔《致蕾絲莉》女星安德麗亞瑞斯波羅格,講述一段戀人糾纏長達15年的戀情,也已於MyVideo上架。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中