晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

動力火車相識50年會膩嗎?尤秋興不忍了 真實回應「會」

動力火車尤秋興(左)和顏志琳是音樂上的最佳拍檔。(華研提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕動力火車唱過無數經典K歌,成員顏志琳和尤秋興相識50年,最近被問到,會不會有覺得膩了的時候,尤秋興竟老實說:「會啊!」

顏志琳和尤秋興不只是工作搭檔,兩人也會一起打球,尤秋興對顏志琳的女兒也非常疼愛。儘管尤秋興笑說在一起那麼久會膩,不過他補充:「但還是要工作啊,所以還是要接受,我們是『膩』來順受!」

動力火車明(25)將數位發行第11張原創專輯《結伴》,已曝光歌曲包括和玖壹壹合唱的《趁少年》,與金曲歌王林俊傑合唱的《俯衝的靈魂》,還有和人氣樂團告五人合唱的《我不該哭》,這幾首歌皆已在各大排行榜獲得過第一名的好成績,另一首主打新歌《催眠》MV,明天晚上9點將在動力火車官方YouTube頻道上線。

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中