晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

唐治平現身礁溪頭城 傳敲打車輛亂拉車門驚動警方

唐治平曾是國內戲劇圈一線小生。(資料照,記者潘少棠攝)

〔記者江志雄/宜蘭報導〕46歲藝人唐治平現身宜蘭礁溪及頭城,獨自閒逛的他眼神呆滯,嘴巴喃喃自語,傳出敲打路過車輛及亂拉車門,警方發現唐治平精神狀況不佳,告知注意安全後讓他離去。

藝人唐治平昨天現身礁溪,他的眼神呆滯,看起來相當憔悴。(圖擷取自臉書社團「我是礁溪人」)

唐治平手持罐裝飲料在礁溪閒晃,被目擊者拍下傳上網路社團。(圖擷取自臉書社團「我是礁溪人」)

警方昨晚在頭城找到唐治平(左2),告知注意安全後讓他離去。(圖擷取自臉書社團「我是礁溪人」)

唐治平昨天出現在礁溪溫泉區,他穿著無袖運動衣、七分褲,手拿罐裝飲料,行走過程中念念有詞、搖頭晃腦,怪異舉動引來路人側目,目擊者拍下畫面上傳網路社團,引發網友熱議。

入夜之後,唐治平轉往鄰近的頭城市區遊蕩,被人指控敲打路過車輛及亂拉車門,礁溪警分局晚間7點半獲報後派員處理,在頭城沙城路與和平路口找到人,唐男向執勤警員訴說母親的事,警方確認無傷人或自傷情形,經簡單交談便讓他自行離開。

唐治平曾是國內戲劇圈一線小生,本月初唐母辭世,他獲知噩耗還兩度拒絕認屍,近來頻頻登上媒體版面話題不斷。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中