晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

西門町又一影城熄燈!今日秀泰8月底停止服務

〔記者廖俐惠/台北報導〕位在台北西門町的今日秀泰影城傳出熄燈消息,行銷副理林暐強證實,指出因整體經營策略考量,今日秀泰影城在租約到期後,不再續約,將於8月31日起停止服務。

今日秀泰影城將在8月底熄燈。(翻攝自官網)

位於峨眉街上的今日秀泰是不少人觀影首選,看完電影還能到誠品生活逛街。儘管今日秀泰將走入歷史,不過秀泰集團今年將持續開拓新點,並引進高規特殊影廳,同時也將進駐「臺北大巨蛋園區」,將斥資3億打造旗艦級影城。

未來包括國內外影星見面會、電影行銷活動等都將在這裡舉行。秀泰大巨蛋影城預計於2025年第2季正式營運。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中