晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

邊佑錫見面會炒到一張22萬 黃牛囂張傳「下體照」道歉

邊佑錫目前展開個人亞洲巡迴見面會。(翻攝自邊佑錫IG)

羅子秦/核稿編輯

〔娛樂頻道/綜合報導〕憑藉出演《背著善宰跑》人氣攀升的「初戀男神」邊佑錫,目前展開個人亞洲巡迴見面會,延續浪漫的夏日回憶,他的家鄉首爾場將於7月6日、7日舉行,沒想到,門票開搶後有70萬人瘋搶,黃牛看準商機,趁勢騙錢,有粉絲為了一睹偶像,不惜加價,但直到匯了款,才發現對方根本沒有門票。

黃牛詐騙百位邊佑錫粉絲,損失金額超過900萬韓元。(翻攝自JTBC News YouTube)

日前邊佑錫韓國見面會的門票開搶,8000張門票有70萬人瘋搶,整個供不應求,粉絲只好轉戰到二手平台買高價票,但網站上的票價比原先票價高10倍至100倍,最貴的一張甚至要價900萬韓元(約台幣22萬),截至目前受害粉絲高達110位。

受害粉絲接受韓媒訪問表示,雖知道黃牛很可能是詐欺,所以要求對方提出證明,黃牛進步到可以做出假的,付款後,才發現是騙場一局,但也於事無補。另一名受害者表示,他有要求黃牛還錢,對方卻不斷嘲諷,甚至還自拍下體影片傳給粉絲說:「那用這個達成協議吧!」更不要臉要求粉絲回傳相同部位的照片,行徑十分荒唐。

相關韓媒影音請見19:51~28:20

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中