晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳翊萱曾月花8萬治裝 「總價值6位數」衣物全送出

陳翊萱整理出好幾大袋的淘汰衣物。(光意娛樂提供)

〔記者侯家瑜/台北報導〕陳翊萱日前與居家整聊室合作,請他們來整理家中客廳與服裝間,她表示因為工作的關係,她需要買很多的衣服跟造型,結果就是服裝間的衣服多到裝不下。這次整理,一共出動了6位整理師,從早上10點整理到晚上8點,淘汰了10幾大袋的衣物跟6袋的過期餅乾食品,連原本看不到地面的服裝間,跟僅剩走道空間的客廳都變得煥然一新。

服裝間整理前。(光意娛樂提供)

陳翊萱表示,自己過去很常在韓貨代購的群組買衣服,看到就不斷加一,每次都是一大個批貨袋的衣服,更曾一個月花6到8萬治裝,「我有意識到衣服跟東西太多,也一直想要整理,但買進來的東西都會比整理淘汰的更快也更多,最後實在多到無從下手,就會不想面對。我過年時才整理了7大袋的衣服,拿去回收或送人,送出去的衣服價值都破6位數了。」

客廳整理前。(光意娛樂提供)

經由這次整理,陳翊萱發現自己同類型的衣服超級多,光是褲子就有超級多件,甚至7成以上的褲子都沒穿過,或是有很多幾乎是一模一樣款式的服裝,連整理師都感到驚訝,而現在她也會克制自己買衣服的數量,只買工作必要的服裝。

陳翊萱請整理師將家裡大改造。(光意娛樂提供)

又正好這幾天陳翊萱父親的狗狗寄養在她家,整理後連狗狗都被嚇到,「牠一走出來眼神超級不知所措,很慢的往前走還不停左看右看,一副我是誰?我在哪?怎麼睡了一覺醒來就到另一個世界的樣子。」此次整理讓她直呼超滿意,還打趣希望整理師們能多住3天。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中