晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韓國演藝圈爆發暴力事件 公司代表以「90公分鈍器」痛毆偶像

韓國爆發經紀公司毆打成員醜聞。(本報資料照)

〔記者馮亦寧/綜合報導〕韓國經紀公司對旗下練習生或者藝人暴力相向的事件層出不窮,今(18)日又爆出現任偶像被所屬公司以90公分鈍器毆打,令人憤怒。

今傳出的暴力事件是現任偶像11日在南韓時間凌晨4點30分報警,指控所屬公司代表暴力毆打。韓媒《Channel A》報導指出,首爾江南警察局接獲報警「(經紀)公司代表毆打成員們」,警方緊急出動,當時發現代表手持90公分鈍器毆打成員。經警察訊問後,爭執原因曝光,原來是公司代表喝酒之後,發酒瘋辱罵成員「為什麼把宿舍搞得這麼髒」,接著便持凶器毆打成員,被打的成員當中甚至還有未成年者。

這個消息讓韓國網友很氣憤,認為公司作法太過分,而且喝酒之後在半夜毆打未成年者,這根本就是虐待。

☆拒絕霸凌與騷擾,檢舉網路霸凌熱線:02-33931885;教育部反霸凌投訴專線: 0800-200-885☆

☆拒絕暴力,請撥打110☆

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中