晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

館長開嗆「你就是王X蛋」 孫安佐反擊了

館長不忍了怒譙孫安佐。(資料照,記者陳奕劭攝)

林南谷/核稿編輯

〔娛樂頻道/綜合報導〕曾與孫安佐合作的網紅「館長」陳之漢,面對孫安佐一再公開指責父母孫鵬、狄鶯,館長終於忍不住痛批孫安佐如果沒有父母庇護,早就因為行為問題在美國受法律制裁,對此,孫安佐也展開反擊。

相關新聞:孫安佐持「瓦斯火槍」將被警方約談 IG發文疑喊話狄鶯

有關孫安佐批評父母孫鵬、狄鶯,館長怒火全開飆罵:「公審你的父母,那你就是個王X蛋。如果我兒子這樣,我就當沒生過,真的揍下去。」

相關新聞:孫安佐批評孫鵬狄鶯   館長開嗆:你就是王X蛋

對於館長批評,孫安佐也火速在IG發限時動態反擊,他直接點名館長:「你到底知道我什麼?」底下又補了句:「I respect you。」(我尊重你)

孫安佐泰國呼麻後續事件延燒,引發社會關注。(翻攝自IG)

孫安佐週日凌晨被目擊在台北市信義商圈夜店狂歡,同行朱姓友人攜瓦斯火槍,被指恐造成公共危險,警方約談朱男到案說明,他神隱一天在昨深夜11時現身信義警分局三張犁派出所,堅稱一切合法,並說瓦斯火槍只有點火功能。

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中