晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

網建議「街訪天安門」引鍾明軒爆氣 胡采蘋嗆:讀讀書吧你

有網友建議鍾明軒到中國「街訪天安門」,引起他爆氣反擊「這種心態要不得」。(擷取自鍾明軒臉書)

祝蘭蕙/核稿編輯

〔即時新聞/綜合報導〕網紅鍾明軒日前上傳去中國旅遊的影片,分享自己「很喜歡中國這個地方」,遭網友砲轟是「祖國美人」,向來「做自己」的鍾明軒也稱自己絲毫未受影響。近日有網友建議他到中國「街訪天安門」,引來鍾明軒爆氣反擊「這種心態要不得」,財經作家胡采蘋則發文反嗆,直呼「這種邏輯程度要不得」。

有網友在鍾明軒的貼文底下留言,要他到中國隨機街訪路人「你知道64天安門事件嗎?」就可以知道中國有多民主了,對此鍾明軒爆氣反擊,「這種心態要不得,歷史的傷痛我們謹記在心,就像外國人一直講慰安婦慰安婦,白色恐怖白色恐怖,我們會比較開心嗎?」

對此,財經作家胡采蘋在臉書發文回嗆,「『不開心』跟『不能講』跟『講完以後被抓』是兩回事好嗎?這種邏輯程度要不得。讀讀書吧你。」

貼文曝光後,網友紛紛留言表示,「他真的太自以為是」、「不意外,從一開始就覺得他被捧上天了」、「面對歷史才能記取教訓」、「外國人問到這些我會滿開心的,表示他有認識台灣的歷史」、「他應該慶幸出生在台灣」、「可見當網紅門檻有多低」、「這就是民主程度的不同」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中