晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

RIIZE首來台「第一次看到手幅海」 元彬感動台粉合唱應援:我都聽到了

RIIZE首度來台演出,吸引4000名粉絲朝聖。(KKLIVE提供)

〔記者廖俐惠/新北報導〕SM娛樂公司推出的男團RIIZE首度公開來台,昨天(15日)在五股的新北工商展覽中心開唱,他們獻唱兩首中文歌曲,還重現電視劇、電影經典場景,人氣成員元彬遺憾此次待在台北的時間太短,「都還沒好好吃美食」,恩奭、將太郎也附和希望能夠到處走走,更約定好下次要在更大的舞台與大家見面。

RIIZE的成燦活力滿滿,開心與大家打招呼。(KKLIVE提供)

RIIZE的恩奭比出手指愛心,相當寵粉。(KKLIVE提供)

RIIZE是SM娛樂去年推出的7人男團,成員承漢缺席,將太郎、恩奭、成燦、炤熙、元彬及Anton來台演出,他們昨天在五股的演出準時開始,以《Siren》開場,瞬間點燃現場氣氛,日本成員將太郎以台語打招呼:「打給賀,我是將太郎,挖愛哩!」更稱來到台北真是「不敢相信」,因為一直都想要來,能夠看到BRIIZE(粉絲名)真的非常幸福,「如果下次能在台北有多一點時間,那我想吃芒果冰、珍珠奶茶,想要好好玩一玩。」

RIIZE的Anton獻唱周杰倫的歌曲,還模仿許光漢在《想見你》的名場面。(KKLIVE提供)

RIIZE與台粉約好,於更大的場地上再見。(KKLIVE提供)

元彬則是用中文表示:「有想我們嗎?我也想妳們!」更撩妹稱很多漂亮的女粉絲,這次的表演能夠更加賣力,台下尖叫聲四起。Anton說「今天很漂亮,這次我們第一次來台北,各位準備好了嗎?」生疏的中文,仍然獲得台下歡呼聲。

RIIZE共有7名成員,此次台北演唱會由Anton(左起)、炤熙、元彬、恩奭、將太郎、成燦參演,一開場就用中文與台粉打招呼。(KKLIVE提供)

在遊戲環節中,Anton獻唱周杰倫的《還在流浪》,元彬則是周興哲的《永不失聯的愛》,Anton、炤熙重現電視劇《想見你》的名場面,分別飾演許光漢以及柯佳嬿,瘋狂告白「我喜歡你」。

而電影《我的少女時代》則是由恩奭飾演王大陸,成燦變成宋芸樺,恩奭還學王大陸說「白癡啊」笑翻全場。炤熙也透露,看到台北的街景後,覺得很像在電影當中看到的場景。

RIIZE的元彬被台粉的《Memories》應援所感動,事後在社群上再度感謝粉絲。(KKLIVE提供)

成燦、將太郎則是還原《惡作劇之吻》,將太郎對假裝是粉絲的成燦說「這輩子就一直喜歡我吧」,讓全場「成將粉」尖叫。

此外,6人被問到「第一次覺得自己帥的瞬間」,成燦表示是在國小洗完澡照鏡子的時候,炤熙同樣贊成成燦,「頭髮微濕的時候,我有自拍當成大頭貼過,但粉絲沒辦法看到我們洗澡的樣子!」元彬則是從小都戴著眼鏡,直到高中拿下眼鏡,才驚覺自己長得不錯;被SM星探四度找上門的恩奭同樣是眼鏡派,但進公司之後,「那時候要練舞,戴著眼鏡不方便,公司希望我戴隱眼,那時候照鏡子覺得自己不錯。」

RIIZE炤熙超會打羽毛球,全場粉絲跟著他一起屏氣凝神。(KKLIVE提供)

他們一連演唱了《impossible》、《Get A Guitar》、《Talk Saxy》等夯曲,氣氛嗨到最高點,主唱炤熙展現超強的歌唱實力,整場活動上活力滿滿、笑口常開,超級圈粉。

在應援期間,粉絲獻唱《Memories》,更拿起手幅應援,上面寫著「EVERYTHING IS SO POSSIBLE WITH RIIZE」、「RIIZE AND BRIIZE FOREVER」,將太郎驚呼「這是第一次(看到手幅海)欸!」

元彬則是特別提及粉絲合唱《Memories》,詢問粉絲:「剛剛那個是什麼?你們在唱《Memories》對吧?其實我很久以前就說過,如果大家能夠一起唱這首歌就太好了,我在後台聽很感動!」現場氣氛相當溫馨。他們最後相約與粉絲在更大的舞台上面見,元彬詢問「到那時候大家還會來嗎?希望大家能夠多多關注我們!我愛妳!」並且預告17日將推出新歌《Boom Boom Bass》,請大家期待。

將太郎是RIIZE的舞蹈擔當,大跳《Impossible》腳甩得超高。(KKLIVE提供)

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中