晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

台灣無望了嗎?泰勒絲重大宣布「巡演12月結束」

〔記者廖俐惠/綜合報導〕美國天后泰勒絲(Taylor Swift)的「時代巡演」(Eras Tour)世界巡演正如火如荼地進行,週四(13日)在英國利物浦的演出,同時也是此次巡演第100場的舞台上,她親口宣布「時代巡演」將在今年結束。可惜的是,至今仍未宣布台灣場演出,讓不少台灣Swifties有些遺憾。

泰勒絲在英國利物浦的演出上宣布,「時代巡演」將在12月畫下句點。(達志影像)

根據《CNN》報導,泰勒絲的時代巡演在英國利物浦的第一場演出就有重大宣布,她表示此次巡演絕對是她最疲憊、最包羅萬象,但也是最快樂、最有價值且最美妙的事情。至於該如何慶祝這第100場的里程碑,泰勒絲稱:「意味著這是我第一次向自己承認,並接受這次的巡演將在12月做個了結。」

此次巡演從2023年3月從亞利桑那州起跑,巡演行經美洲、亞洲及澳洲等地,目前正舉行歐洲巡演中,之後又將返回北美。泰勒絲認為,雖然距離結束好像還很遠,但又感覺像是在做第一場表演,「因為你們讓我們覺得太有趣了,所以我們才想表演100場,甚至是150多場表演。」她直言此次巡演已經成為她生活中的全部。

從官網來看,「時代巡演」最後一場將在12月8日於加拿大溫哥華舉行。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中