晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王力宏追思獻唱遭質疑!官方歌迷會曝「李玟珍貴舊照」 159字發聲

官方歌迷會曬出李玟珍貴舊照,一旁可見「阿妹」張惠妹的身影。(翻攝自臉書)

〔記者邱奕欽/台北報導〕「第35屆金曲獎頒獎典禮」將於29日在台北小巨蛋盛大登場,主辦單位昨(13日)公布表演嘉賓,邀來「金曲歌王」王力宏登台獻唱,緬懷去年香消玉殞的華語天后「Coco」李玟,沒想到卻掀起部分質疑聲浪。對此,李玟的官方歌迷會「CoCo Lee Fanclub Taiwan」也做出回應。

相關新聞:王力宏金曲獎追思挨轟!李玟二姊驚呼:還在鬧

「CoCo Lee Fanclub Taiwan」稍早宣布官方歌迷會的聲明,以159字回應歌迷會的立場,「親愛的CoCo Lee李玟離開我們已是事實,CoCo的家人感謝所有給予溫暖關懷的你們,我們心存感激的尊重金曲獎的安排。」但也遺憾始終沒有緣份讓敬愛的CoCo榮獲一座象徵華語音樂榮譽殿堂的金曲獎。

相關新聞:王力宏受邀擔任金曲表演嘉賓 掀網路兩面論戰

聲明也提到,雖然很可惜但還是非常感謝金曲35規劃了致敬CoCo的內容,「我們與有榮焉,為 CoCo高興。在她離世快一年以及出道30周年的此刻,所有記得她的歌迷朋友,我們都非常感謝。」此外,官方歌迷會也釋出李玟生前的照片,坐在她一旁的正是「阿妹」張惠妹,珍貴的畫面也令許多粉絲陷入回憶。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中