晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

花蓮夏戀嘉年華超強卡司曝光 周湯豪五堅情都來了

〔記者陽昕翰/台北報導〕周湯豪、五堅情受邀參加「2024花蓮夏戀嘉年華」演唱會,7月將在花蓮市東大門廣場開唱,正在籌備全新音樂作品的他,開心表示:「終於再次有機會到花蓮演出,我在花蓮等大家,要一起來玩喔。」

五堅情受邀參加「2024花蓮夏戀嘉年華」。(花蓮縣政府提供)

周湯豪對於花蓮超喜愛,狂讚:「花蓮是令人心情好的地方,非常喜歡!」她希望爭取更多時間待在花蓮好好放鬆,被問到會不會帶媽媽來出遊?他笑回:「因為巡演常常到處跑,所以比莉姐也可以到處去玩,她非常喜歡。」

周湯豪將在花蓮參加演出。(花蓮縣政府提供)

五堅情也將在花蓮合體,婁峻碩身為花蓮的孩子,對於可以在家鄉演出超級興奮,他說:「因為工作忙碌幾乎沒有什麼時間可以回花蓮,一年只剩過年與夏戀這2個時間可以回家,每一次去夏戀演出就像是對家鄉做階段性的成果發表會,讓大家知道發了新歌、表演也成長了,每一次都很期待。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中