晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張學友康復了!2024攻蛋最後三場 明下午3點起開始搶票

張學友正在舉辦「60+」演唱會。(資料照,超級圓頂提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕「歌神」張學友上週感染RSV病毒,6月7至9日3場在小巨蛋的演唱會遺憾延期,明起他將在小巨蛋連唱3天,主辦單位今(13)晚公開現場售票的公告,同樣將以現場販售的方式販售零星票券。

歌神上週取消的3場演唱會,將延期至明年補辦,今年在小巨蛋只剩下最後3場的演唱會,明天起是最後的買票機會,勢必又會掀起粉絲排隊搶票的熱潮。

超級圓頂表示,張學友演唱會零星票券已經演出團隊確認可加開之紅、紫2B區域(離舞台近,惟較為斜角,無法接受者請勿購買),預計會在14日、15日及16日下午3點起,開始於小巨蛋南大門售票,售完為止。

至於現場售票的規則與之前相同,每人限購2張,現場設有手環驗證機制,購票者本人與隨行人入場時須一起進場,代購者無法轉讓他人。

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中