晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

爆乳DJ Yesong酒後闖大禍 撞死外送員不救抱狗發傻

DJ Yesong酒駕撞死人。(翻攝自IG)

〔記者馮亦寧/綜合報導〕南韓今年2月發生一起酒駕車禍,犯案者是知名的火辣DJ Yesong(音譯,예송),更誇張的是,DJ Yesong開著名車在回家路上撞到外送員,外送員當場失去呼吸心跳,但DJ Yesong並沒有下車探看,把握黃金救援時間,也沒有聯絡警察或叫救護車,只是在車上嚇傻,並緊緊抱著狗。最後該外送員到醫院之後,已經回天乏術。

DJ Yesong擁有傲人上圍。(翻攝自IG)

這起車禍事故引起各界不滿,輿論也一面倒認為錯在DJ Yesong,案件經過4個月審理,最新進度傳來,檢方對她求處15年刑責。DJ Yesong在亞洲活躍,她在喝酒的狀況下撞上50歲外送員,當時Yesong並沒有報警或叫救護車,而她酒測結果血液中酒精濃度高達0.221%,已達韓國吊銷駕照標準,外送員因錯過黃金救援時間,到院後身亡,致死主因為失血過多。

DJ Yesong酒醉駕車撞死外送員。(翻攝自IG)

Yesong辯護律師表示,Yesong在2月當時是沒有活動的狀態下,為了維持生計,必須出席該酒席,因此沒有辦法拒絕喝酒,正在深深反省對受害者造成的傷痛。但這個說法並不對社會大眾接受。Yesong也在庭上哭泣:「我想要對因為我而失去生命的受害者下跪謝罪,對於失去家人的家屬們我知道自己犯下了死罪」。

☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

☆自由時報電子報提醒您,飲酒過量,有礙健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中