晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

秦嵐爆分手小10歲魏大勛!交往不到1年屢傳情變

秦嵐(左)爆出與小10歲男友魏大勳分手。(翻攝自微博)

林婷婷/核稿編輯

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國女星秦嵐出道多年,先前演出《延禧攻略》「富察皇后」一角再翻紅,2023年低調認愛小10歲男星魏大勳,豈料近日被爆出情變,在網路上掀起極高討論度。

「推理君江小宴」12日在微博發文寫下:「說個瓜,老找年上女神談戀愛的那男的又分手了。」(翻攝自微博)

一名狗仔「推理君江小宴」12日在微博發文寫下:「說個瓜,老找年上女神談戀愛的那男的又分手了。」短短幾個字就讓多數網友馬上聯想到「秦嵐跟魏大勳」這對情侶。

據悉,秦嵐跟魏大勳因拍攝工作熟識,自2022年被拍到約會後,也屢次傳出分手,不過雙方都較低調,沒有回應外界傳聞。

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中