晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

屢傳情變「偷約會林秉聖」?蔡尚樺親曝內情 氣憤喊告

〔記者林欣穎/台北報導〕「最美主持人」蔡尚樺憑《全民星攻略》、《全明星運動會》等節目成為熱門主持人,感情生活備受關注,去年傳出與交往11年的「交大仔仔」易鼐恩分手後,遭爆無縫接軌小8歲球星林秉聖,雖然蔡尚樺曾多次澄清,如今又遭週刊爆出兩人「偷約會」,對此,蔡尚樺也做出回應了。

蔡尚樺回應烏龍緋聞。(翻攝自IG)

蔡尚樺上月底在住家附近被直擊坐上林秉聖的車,沿途林秉聖放蔡尚樺下車,隨後女方便走入店家,邊挑衣服邊通話,這之後躲進了夾娃娃機店講話、消失在台北街頭,接送一舉被外界猜測兩人仍偷偷愛,疑似相當保護戀情。

蔡尚樺回應烏龍緋聞。(翻攝自IG)

對此,蔡尚樺相當氣憤不滿表示,因為去年8月的烏龍緋聞,至今她再也沒有任何異性友人進去自家過,而且5月30日當天她人也不在台北,6月1日也是因為林秉聖和其他球員要拿生日禮物給她,只有短暫碰一下面,就去工作行程了,對於一再被傳緋聞已經影響到她的工作和家庭,蔡尚樺表示,會針對不實報導走法律途徑。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中