晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金智媛雜誌造型美翻天!對鏡頭燦笑竟撞臉田馥甄

金智媛意外撞臉田馥甄(右),引發台灣網友熱議。(翻攝自IG)

葉姵妤/核稿編輯

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓女演員金智媛出道多年,今年再度以韓劇《淚之女王》爆紅。殺青後仍工作邀約不斷的她,近日受邀擔任時尚雜誌封面人物,其中一張對著鏡頭燦笑的花絮照竟撞臉田馥甄,引發台灣網友熱議。

金智媛近日受邀擔任《VOGUE KOREA》的封面人物。(翻攝自IG)

金智媛近日受邀擔任《VOGUE KOREA》的封面人物,從官方發出的照片可見,她原本的旁分瀏海剪成了妹妹頭,更顯臉小。金智媛身穿一件米白色皺皺洋裝,斜肩設計露出纖細手臂,左腰處挖空使小蠻腰一覽無遺,絕佳好身材藏不住。

金智媛對著鏡頭燦笑,被許多台灣粉絲認為有點撞臉田馥甄。(翻攝自IG)

而其中一張金智媛對著鏡頭燦笑的花絮照,被許多台灣粉絲認為有點撞臉田馥甄。貼文一出,網友紛紛激動大讚「好漂亮」、「金秀賢快看」、「太美了」、「終於更新了」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中