晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

中職》富邦悍將邀「2大辣妹」開球!登新莊投手丘超緊張

《我想和你在一起》黃宏軒(左)、林映彤、席惟倫、涂善存。(星映電影、富邦悍將提供)

〔記者廖俐惠/綜合報導〕青春愛情喜劇電影《我想和你在一起》主演林映彤、黃宏軒、涂善存、席惟倫在今天(10日)受邀擔任富邦悍將開球嘉賓,4人首度踏上新莊棒球場興奮不已,更與球迷一同在球場大銀幕觀看預告片。

《我想和你在一起》黃宏軒(左起)、林映彤、席惟倫以及涂善存,期許電影票房同樣開出好彩頭。(星映電影、富邦悍將提供)

開球前林映彤、涂善存、席惟倫顯得格外緊張,唯獨黃宏軒老神在在,原來他小時候曾參加過棒球隊訓練。4人最後開出好球,現場歡呼聲不斷,期許電影票房同樣開出好彩頭。

他們身穿富邦悍將準備的專屬球衣,林映彤特別指定75號作為背號,開心直言是為了紀念電影7月5日上映。這次她在片中身手矯健,過肩摔、折手指樣樣來,但要站上棒球場開球,卻是相當緊張,「希望自己手肌給力,球能順利飛到打者面前,不要落地就萬幸了!」

《我想和你在一起》主角黃宏軒(左起)、林映彤、席惟倫、涂善存為富邦悍將開球。(星映電影、富邦悍將提供)

反觀黃宏軒則是信心滿滿表示:「我小學時期參加過一小段時間的棒球隊,後來因為一些原因就沒有繼續了,家人也會帶我去球場看比賽,從以前就很喜歡陳金鋒、彭政閔、張泰山,15年後的今天能站在球場上開球真的很興奮!」

《我想和你在一起》涂善存(左)、黃宏軒擔任打者。(星映電影、富邦悍將提供)

涂善存從小打籃球出身,坦言對棒球領域相對比較陌生,上場前抽空在家勤加練習,他透露:「第一次做開球嘉賓,感覺緊張又興奮,我在家裡拿掃把練習揮棒動作,希望動作好看一點。」

《我想和你在一起》林映彤(左)、席惟倫擔任投手。(星映電影、富邦悍將提供)

席惟倫也在開球前做足準備,她語帶興奮表示:「我有去河濱練習,還請打棒球的朋友傳授一些投球技巧給我。」

儘管都是首次開球,但運動神經超好的4人,賽前在場邊練習頻頻被教練稱讚有天份。曾參加《全明星運動會》的黃宏軒、席惟倫不約而同選擇當時節目上所穿的6號及36號背號,期許帶來好運。

涂善存則選擇學生時期當籃球員的14號,他說:「這個號碼陪伴我整個球員生涯,對我來說是很有意義的數字。」電影在7月5日全台上映。

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

v

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中