晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

警察半夜3點狂按門鈴!艾莉絲還原「倫敦驚魂12小時」

艾莉絲透過直播還原「警察半夜3點狂按門鈴」實情。(翻攝自臉書)

〔記者侯家瑜/台北報導〕藝人艾莉絲2017年與英國外交官馬培迪再婚,隔年生下一子,目前定居在英國,家庭事業兩得意。今(10)日她突在臉書發文,表示凌晨3點多家中門鈴突然響起,有4名警察進入她家要求做筆錄,而稍早也透過直播還原實情。

相關新聞:艾莉絲深夜遭4警察上門盤查!遇誇張事件:身心俱疲

原來是艾莉絲上周車子在家門口被偷走,「我只是趕快進門,讓小孩去上廁所,很短的時間就被盯上,真的很可怕!」無奈只是離開一下車就被偷,趕緊報警後也沒放棄任何希望,直到昨天接女兒回家的路上,居然在路邊看見贓車,第一時間就打給警察處理。

艾莉絲表示警方當時態度消極,不願意前來救援,「警察說因為已經找到,所以就只要打給拖吊公司處理後續,道路救援說要3個小時才能來救援。」擔心歹徒又回來搶車,所以她選擇先讓小孩回家,自己則來回奔波,怎料最後竟直接目擊歹徒將她的車子開走。

後來艾莉絲打給警察理論,並向對方強調此事恐造成小孩創傷,盼能積極處理,打了4通電話外加申訴,再升級申訴,警察終於在深夜抓到歹徒,並到她家做筆錄,還錄製影片安慰她女兒。好在艾莉絲車內東西沒有遺失,只是多了一些贓物,也哭笑不得喊:「我的端午節很熱鬧,我的端午節有很多警察跟歹徒。」

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中